ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГУМАНИТАРНО-КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРИМОРСКОГО КРАЙПОТРЕБСОЮЗА                                     Региональный оператор Национального чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера В России»

Информация

Приемная комиссия, г. Владивосток,

Пр-т 100 лет Владивостоку, 18

partners tel тел. +7 (423) 236-73-56

partners telтел. зав. канцелярией +7 (423) 236-13-90

Телефоны колледжа:

partners tel тел. приемной директора +7 (423) 236-13-58

fax факс: +7 (423) 240-91-06

partners mail e-mail:

Образование

Срок действия государственной аккредитации до 10 декабря 2024 года.

Образование осуществляется на русском языке.

Уровень образования: среднее профессиональное образование.

Численность студентов

Численность студентов обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических лиц

№ п/п Код Наименование программы подготовки специалистов среднего звена По договорам об образовании за счет средств физических лиц
1 09.02.06 Сетевое и системное администрирование 40
2 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем 9
3 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 247
4 40.02.03 Право и судебное администрирование 94
5 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 59
6 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 65
7 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 39
8 19.02.06 Технология продукции общественного питания 67
9 43.02.14 Гостиничное дело 34
10 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 45
Итого 699

Численность студентов обучающихся по реализуемым основным профессиональным образовательным программам за счет средств краевого бюджета Приморского края

№ п/п Код Наименование программы подготовки специалистов среднего звена За счет средств краевого бюджета Приморского края
1 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 20
2 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 5
3 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 20
4 19.02.06 Технология продукции общественного питания 31
5 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 13
Итого 89

Результаты перевода, восстановления и отчисления студентов

Очная форма обучения

Специальность Переведено из других образовате-льных организаций Восстановлено Отчислено
по собственному желанию
по неуспеваемости
перевод на заочную форму обучения
по другим причинам
Академический отпуск
09.02.06 Сетевое и системное администрирование
I курс 2 1 1
II курс 7 2 1
III курс 1
IV курс
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
I курс
II курс
III курс
IV курс
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
I курс 1 1
II курс 3
III курс
IV курс
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
I курс 3 1
II курс 1 1 2
III курс 2
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
I курс - 1 1 - 1 -
II курс - - 1 2
III курс - 2 1 2 -
IV курс - 1 - 1 -
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
I курс 1 2 1
II курс 1 2 11
III курс 1 1
IV курс
40.02.03 Право и судебное администрирование
I курс 1 1 5
II курс 1 1 5
III курс 1 1
IV курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания
I курс 1 1
II курс 1 1
III курс 2 1
IV курс 1
43.02.14 Гостиничное дело
I курс - - 2
II курс - - 2
III курс -
IV курс -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
I курс - 1 3
II курс - 2 1 3
III курс - 1 1
IV курс -

Заочная форма обучения

Специальность Переведено из других образовате-льных организаций Восстановлено Отчислено
по собственному желанию
по неуспеваемости
перевод на заочную форму обучения
по другим причинам
Академический отпуск
40.02.01 Право и организация социального обеспечения
I курс 2 - 1
II курс 2 2 1 1
III курс 1 1
40.02.03 Право и судебное администрирование
I курс 1 2 -
II курс 2 -
III курс -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
I курс 1
II курс 1
III курс 1
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
I курс
II курс 1 1
III курс 1 1
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества
I курс 2 1
II курс 1
III курс
19.02.10 Технология продукции общественного питания
I курс 1 2 1
II курс 6 1 1 2
III курс 1 1
43.02.14 Гостиничное дело
I курс
II курс
III курс
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
I курс 1
II курс
III курс

Результаты приема по каждой основной образовательной программе представлены в подразделе «Абитуриент».

Специальности колледжа

Специальность: 40.02.01  Право и организация социального обеспечения
Квалификация - Юрист

Специальность: 38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация - Товаровед-эксперт

Специальность: 19.02.10  Технология продукции общественного питания
Квалификация - Техник-технолог

Специальность: 38.02.01  Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Квалификация - Бухгалтер, специалист по налогообложению

Специальность: 38.02.04  Коммерция (по отраслям)
Квалификация - Менеджер по продажам

Специальность: 09.02.06 Сетевое и системное администрирование
Квалификация: сетевой и системный администратор

Специальность: 10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем
Квалификация: техник по защите информации

Специальность: 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям)
Квалификация: техник

Специальность: 40.02.03 Право и судебное администрирование
Квалификация: Юрист

Специальность: 43.02.14 Гостиничное дело
Квалификация: специалист по гостеприимству

Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу

  • Лицензия на осуществление образовательной деятельности:
  • Приказ от 29.03.2021 № 23а-466
  • Внесена в реестр лицензий – уведомление от 29.03.2021 № 39
  • Лицензия бессрочна.

Очная форма обучения

Подробнее: Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Подробнее: Заочная форма обучения

Методические материалы

Подробнее: Методические материалы

Систему удаленного обучения MOODLE

Система удаленного обучения MOODLE