Численность студентов
Численность студентов обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических лиц
№ п/п |
Код |
Наименование программы подготовки специалистов среднего звена |
По договорам об образовании за счет средств физических лиц |
1 |
09.02.06 |
Сетевое и системное администрирование |
86 |
2 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность |
49 |
3 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
211 |
4 |
40.02.03 |
Право и судебное администрирование |
124 |
5 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
79 |
6 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
101 |
7 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
68 |
8 |
19.02.06 |
Технология продукции общественного питания |
34 |
9 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
71 |
10 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
109 |
Итого |
932 |
Результаты перевода, восстановления и отчисления студентов
Очная форма обучения
Специальность |
Переведено из других образовате-льных организаций |
Восстановлено |
Отчислено |
по собственному желанию
|
по неуспеваемости
|
перевод на заочную форму обучения
|
по другим причинам
|
Академический отпуск
|
09.02.06 Сетевое и системное администрирование |
I курс |
2 |
|
3 |
1 |
|
|
|
II курс |
|
|
7 |
2 |
1 |
|
|
III курс |
|
|
1 |
|
|
|
|
IV курс |
|
|
|
|
|
|
|
10.02.05 Обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем |
I курс |
|
|
|
|
|
|
|
II курс |
|
|
|
|
|
|
|
III курс |
|
|
|
|
|
|
|
IV курс |
|
|
|
|
|
|
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
I курс |
|
|
|
1 |
|
|
2 |
II курс |
|
|
3 |
|
|
|
III курс |
|
|
|
|
|
|
IV курс |
|
|
|
|
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
I курс |
|
|
5 |
|
2 |
|
|
II курс |
1 |
|
|
1 |
3 |
|
|
III курс |
|
|
|
|
2 |
|
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества |
I курс |
- |
1 |
1 |
- |
1 |
- |
|
II курс |
- |
|
- |
1 |
2 |
- |
|
III курс |
- |
|
3 |
2 |
2 |
- |
|
IV курс |
- |
|
1 |
|
1 |
- |
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
I курс |
|
|
2 |
|
2 |
|
1 |
II курс |
|
1 |
2 |
|
11 |
|
III курс |
|
|
|
1 |
2 |
|
IV курс |
|
|
|
|
|
|
40.02.03 Право и судебное администрирование |
I курс |
|
1 |
1 |
|
5 |
|
|
II курс |
|
|
2 |
1 |
5 |
1 |
|
III курс |
|
|
|
1 |
|
1 |
|
IV курс |
|
|
|
|
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
I курс |
|
|
|
|
1 |
|
1 |
II курс |
|
|
|
1 |
1 |
|
III курс |
|
|
2 |
|
1 |
|
IV курс |
|
|
|
|
1 |
|
43.02.14 Гостиничное дело |
I курс |
- |
- |
|
|
2 |
|
|
II курс |
- |
- |
|
|
2 |
|
|
III курс |
- |
|
|
|
|
|
|
IV курс |
- |
|
|
|
|
|
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
I курс |
- |
|
|
|
3 |
|
3 |
II курс |
- |
|
3 |
1 |
3 |
|
III курс |
- |
|
1 |
|
1 |
|
IV курс |
- |
|
1 |
|
|
|
Заочная форма обучения
Специальность |
Переведено из других образовате-льных организаций |
Восстановлено |
Отчислено |
по собственному желанию
|
по неуспеваемости
|
перевод на заочную форму обучения
|
по другим причинам
|
Академический отпуск
|
40.02.01 Право и организация социального обеспечения |
I курс |
|
|
2 |
1 |
1 |
- |
6 |
II курс |
1 |
2 |
2 |
3 |
|
1 |
III курс |
|
1 |
|
2 |
|
1 |
40.02.03 Право и судебное администрирование |
I курс |
|
|
1 |
2 |
|
- |
1 |
II курс |
|
|
2 |
|
|
- |
|
III курс |
|
|
|
|
|
- |
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
I курс |
|
|
1 |
1 |
|
|
|
II курс |
|
|
1 |
1 |
|
|
1 |
III курс |
|
|
|
1 |
|
|
|
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
I курс |
|
|
|
|
|
|
|
II курс |
|
1 |
|
1 |
|
|
|
III курс |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
|
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества |
I курс |
|
|
2 |
1 |
|
|
1 |
II курс |
|
|
1 |
|
|
|
III курс |
|
|
|
|
|
|
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
I курс |
1 |
|
2 |
|
|
|
3 |
II курс |
|
7 |
5 |
1 |
|
2 |
III курс |
|
2 |
|
|
|
1 |
43.02.14 Гостиничное дело |
I курс |
|
|
|
|
1 |
|
|
II курс |
|
|
|
|
|
|
|
III курс |
|
|
|
|
|
|
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
I курс |
|
1 |
|
|
|
|
|
II курс |
|
|
1 |
|
|
|
|
III курс |
|
|
|
|
|
|
|
Результаты приема по каждой основной образовательной программе представлены в подразделе «Абитуриент».