Чемпионат профессийЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
|
Дата | Время | Мероприятие | Аудитории |
---|---|---|---|
22.04.2019 | 9:30 – 10:00 | Регистрация участников Регионального этапа Нацио-нального чемпионата профессий и предприниматель-ских идей «Карьера в России». | 2-ой этажактовый зал |
10:00 – 11:30 | Церемония открытия Регионального этапа Националь-ного чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера в России»Визитная карточка команд | актовый зал | |
11:35 – 12:10 | Испытание №1 Диагностика компетенций участни-ков. | по закрепленным аудиториям | |
12:10 – 12:40 | Обед | ||
12:45 – 13:45 | Подготовка к испытанию № 3 Профи-шоу «Покажи свою профессию». | по закрепленным аудиториям | |
13:50 - 15:20 | Испытание №3 Профи-шоу «Покажи свою профес-сию». | актовый зал | |
15:30 – 16:00 | Испытание №4 «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Фото и видеоматериалы на страницах в социальных сетях (Vk, Fb, Instagram) | по закрепленным аудиториям | |
23.04.2019 | 8:30 – 9:00 | Планинг. Рейтинг лидеров чемпионата | актовый зал |
9:00 – 10:40 | Подготовка к испытанию №7 «Предпринимательская кооперативная ярмарка 2.0» | по закрепленным аудиториям | |
10:45 – 11:45 | Предпринимательские хакатоны - испытание №7 «Предпринимательская кооперативная ярмарка 2.0» | холл 1-го этажа | |
11:50 – 12:20 | Обед | ||
12:20 – 13:20 | Подготовка к испытанию №2 Networking в стиле Pro-motion | по закрепленным аудиториям | |
13:25 – 14:55 | Испытание №2. Networking в стиле Promotion (пре-зентация результатов) | ||
15:00-16:30 | Тренинг «Цель. Попадание. Как ставить большие цели и уверенно получать желаемое» от коуч, бизнес-консультанта В. Ю. Павловой | актовый зал | |
16:30 – 17:00 | Испытание №4 «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Фото и видеоматериалы на страницах в социальных сетях (Vk, Fb, Instagram) | по закрепленным аудиториям | |
24.04.2019 | 8:30 – 9:00 | Планинг. Рейтинг лидеров чемпионата | актовый зал |
9:00 – 12:20 | Испытание №5 «Профессиональное испытание на рабочем месте» | по закрепленным аудиториям | |
12:30 – 13:00 | Обед | ||
13:00 – 14:30 | Тренинг «Как продать себя» от Председателя При-морской организации профсоюза работников торгов-ли, общественного питания, кооперации и предприни-мательства «Торговое Единство» Семеневой М.Ю. | актовый зал | |
14:40 – 15:00 | Подготовка к испытанию №9 «Успешное собеседование». | по закрепленным аудиториям | |
15:10 – 16:00 | Подготовка к испытанию №6 «Профессиональные предпринимательские пробы для школьников «Вкус профессий». Подготовка профессиональных площа-док. | по закрепленным аудиториям | |
16:00 – 16:30 | Испытание №4 «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Фото и видеоматериалы на страницах в социальных сетях (Vk, Fb, Instagram) | по закрепленным аудиториям | |
25.04.2019 | 9:30 – 10:00 | Планинг. Рейтинг лидеров чемпионата | актовый зал |
10:00 – 11:40 | Испытание №9 «Успешное собеседование». | актовый зал | |
11:40 – 12:10 | Обед | ||
12:00 – 13:00 | Регистрация школьников | холл 1-го этажа | |
12:10 – 13:00 | Подготовка к испытанию № 6 «Профессиональные предпринимательские пробы для школьников «Вкус профессий». Подготовка профессиональных площа-док. | по закрепленным аудиториям | |
13:00 – 15:30 | Хакатон профессиональных и предпринимательских проб «Карьера в России» для школьников - испытание №6 «Профессиональные предпринимательские пробы для школьников «Вкус профессий». | по закрепленным аудиториям | |
15:35 – 16:00 | Подготовка к испытанию № 8 Аукцион предпринима-тельских идей. | актовый зал | |
16:00 – 16:30 | Испытание №4 «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Фото и видеоматериалы на страницах в социальных сетях (Vk, Fb, Instagram) | по закрепленным аудиториям | |
26.04.2019 | 9:00 – 9:30 | Планинг. Рейтинг лидеров чемпионата | актовый зал |
9:30 – 10:00 | Подготовка к испытанию № 8 Аукцион предпринима-тельских идей. | по закрепленным аудиториям | |
10:00 – 12:30 | Испытание №8 Аукцион предпринимательских идей. | актовый зал | |
12:30 – 13:00 | Обед | ||
13:05- 14:00 | Испытание №10 «Бал Чемпионов». Закрытие Регио-нального этапа Национального чемпионата профессий и предпринимательских идей. Награждение участни-ков чемпионата. | актовый зал |

Календарь испытаний

КАРТА СОСТЯЗАНИЙ СЕТЕВОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОЛИГОНА «Технология общественного питания»
20 ноября – 1 декабря 2017 года
Уважаемые студенты, преподаватели-наставники,
эксперты!
Национальный Чемпионат профессий и предпринимательских идей «Карьера в России» приветствует Вас в роли Стажера, Эксперта, Партнера сетевого профессионального полигона «Технология общественного питания» сезона 2017-2018 учебного года. Изучайте карту, содержание задач, график состязаний. Готовьтесь! Распределяйте силы! И получайте удовлетворение от себя в работе! Искренне желаем драйва и легкости. Организаторы сетевого профессионального полигона
НЕДЕЛЯ ИСПЫТАНИЙ
Время | Мероприятия |
27 ноября. День 6 | |
9.00-10.00 мск онлайн Все группы |
|
10:00-11:30 | Стартовый тренинг «Команда Чемпионов» - сплочение участников и актуализация их целей на неделю испытаний |
11.30-13.00 |
Испытание №1. Самооценка в стиле 3D:
|
13.00-13.30 | Испытание 4. «Работа над ошибками». Выставление фото- и видеоотчетов |
13:30-16:00 | Подготовка к другим испытаниям недели 2,3,6,7,10 |
28 ноября. День 7 | |
9.30-10.00 | Подведение итогов предыдущего дня. План работы на день |
10.00-11.00 | Уроки от шеф-повара. Мастер- класс «Паста карбонара» от выпускника колледжа |
11.00-14.00 |
Испытание № 5. «Профессиональное испытание на рабочем месте».
|
14.20-14.40 | Испытание 4. «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Выставление фото- и видеоотчетов |
14.40-16.00 | Подготовка к испытаниям 6,7,8,10 |
29 ноября. День 8 | |
9.30-10.00 | Подведение итогов предыдущего дня. План работы на день |
10.00-11:40 | Подготовка к Испытаниям 2 и 3 |
11.40-12.10 |
Испытание №2. Нетворкинг в стиле «Бутерброд-флэшмоб»
|
12:20-14:00 | Испытание № 3. Гео-шоу с общефедеральной тематикой "Фестиваль национальных и региональных угощений" |
14.00-14.30 | Испытание 4. «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Выставление фото- и видеоотчетов |
30 ноября. День 9 | |
9.00-9.30 | Подведение итогов предыдущего дня. План работы на день |
9:30-10:00 | Установочный брифинг и проверка готовности проекта, резюме, сценарного плана бала чемпионов (испытания 8,9,10) |
10:00-11:40 | Подготовка к испытанию 7. |
11.40-12.10 |
Испытание №7. Предпринимательская ярмарка 2.0Домашнее задание: приготовить изделие (печенье, пряники и т.п.) с использованием регионального сырья в достаточном количестве
|
12:10-13:00 | Подготовка к испытанию 6. |
13:00-15:00 |
Испытание № 6. Профессиональные предпринимательские пробы «Вкус профессий»
|
15.00-15.30 | Испытание 4. «Работа над ошибками». Подведение итогов дня. Выставление фото- и видеоотчетов |
15.30-16.30 | Подготовка к испытаниям 8, 9, 10 |
1 декабря. День 10 | |
9.00-10.00 | Подведение итогов предыдущего дня. План работы на день |
10.00-11.30 |
Испытание №8. «Предпринимательский аукцион»
|
11.50-13.00 |
Испытание №9. «Кадровый подиум»
|
13.00-13.30 | Обед |
13.00-15.00 | Подготовка к испытанию № 10. Проектная сессия: репетиция Бала чемпионов |
13.00-15.00 онлайн | Итоговый методический круглый стол с кадровыми партнерами |
15.00-16.30 |
Испытание № 10. «Бал Чемпионов»
|
5 день испытаний
Сегодня наступил самый решающий и волнительный день для всех стажеров и экспертов профессионального сетевого полигона по специальности «Технология продукции общественного питания». Участники попробовали себя в роли соискателя желаемой должности в испытании «Кадровый подиум». Также ребята публично защищали свои проекты и отвечали на вопросы экспертов, доказывали эффективность своего бизнес-решения. В завершении дня позитивный настрой участникам предал «Бал чемпионов», где студенты проявили свои творческие способности, подготовив концерт с различными номерами. По результатам всех дней испытаний первое место заняла команда «Феникс», на втором месте команда «Смак», третье – «Приморские криветки», и четвертое – «Креативные пельмени». Спасибо всем студентам, преподавателям-наставникам и экспертам за плодотворную неделю и высокий профессионализм.
Фото
4 день испытаний
3 день испытаний
День начался с выполнения испытания «Бутерброд-нетворкинг» в стиле Бутерброд-флешмоба. Каждая команда приготовила варианты бутербродов с использованием предложенных продуктов и регионального сырья. Пока повара готовили, все остальные стажеры работали над моделью промотирования национальных и региональных угощений. Команды азвернули продажу бутербродов и обеспечили уборку пространства и утилизацию отходов, подсчитали объём выручки.
Фото
2 день испытаний
Второй день испытания студенты начали с подведения итогов предыдущего дня состязаний и составления плана работы на день.
Для стажеров полигона был проведен мастер-класс по приготовлению «Пасты карбонара» от повара горячего цеха ресторанно-гостинечного комплекса «Кедровый дом». Затем команды перешли к выполнению профессионального испытания на рабочем месте в соответствии с требованиями сетевого профессионального полигона с использованием регионального сырья. После завершения испытания стажеры начали подготовку к следующему рабочему дню. По итогам двух дней испытаний, команды «Смак» и «Феникс» разделили первое место.
Фото
Презентации команд
Мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению «Пасты карбонаре» от повара горячего цеха ресторанно-гостиничного комплекса «Кедровый дом» - Туркеня Василия выпускника колледжа
1 день испытаний
Студенты специальности Технология продукции общественного питания сформировали 4 команды, подготовили и провели презентацию своих команд, представили ее название и девиз: Команда №1 – «Приморская креветка», Команда № 2 - «Смак», команда № 3 -«Феникс», команда № 4 – «Креативные пельмени». Для каждой команды был проведен тренинг по командообразованию и актуализации целей на неделю испытаний. Также в первый день студенты провели диагностику своей самооценки. В конце дня были предоставлены фото и видео-отчеты.