Приемная комиссия
Приемная директора
photo

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Поварское и кондитерское дело – это специальность, которая занимает место в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий и специальностей, требующих среднего профессионального образования.

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный специалист, трудовая деятельность которого сгенерирована профессиональными стандартами «Повар» и «Кондитер».

Видом и основной целью профессиональной деятельности является приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, их презентацию и продажу в организациях питания.

Возможные места работы: рестораны, кафе, бары, закусочные, столовые, досуговые и туристические центры, гостиницы, кейтеринговые компании и др.

Возможные наименования должностей выпускников по данной специальности в соответствии с профессиональными стандартами: заведующий производством, бригадир поваров, кондитеров, старший повар/кондитер, су-шеф.

Вложения и документы

Программа подготовки специалистов
Рабочие программы